您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 武隆动态

李永利来武调研时强调 坚持服务大局司法为民公正司法 用高质量司法服务保障高质量发展

日期:2021-02-23

2月19日,重庆市高级人民法院党组书记、院长李永利率重庆法院扶贫集团调研组一行赴后坪苗族土家族乡走访调研对口帮扶工作成效并召开工作座谈会。

调研组一行先后前往后坪乡中药材加工基地、法治扶贫工作室、法苑广场等地调研,并向村里困难群众送上慰问金和慰问品,致以新春祝福。李永利指出,帮扶中要紧紧围绕巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,在政策机制、产业发展、人才培养、科技创新等方面有序贯通、有效衔接。

座谈会中,李永利听取了我区法院工作情况汇报,并与我区市人大代表、政协委员进行亲切交流,认真听取代表委员们对法院工作的意见和建议。李永利强调,区法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,按照全市法院院长会议的部署要求,坚持系统观念、法治思维、强基导向,以党建工作为统领,坚持服务大局、司法为民、公正司法,用高质量司法服务保障高质量发展,为“十四五”开好局、起好步,向建党一百周年献礼。 本报讯 (记者 刘泽寰)

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站