您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 武隆动态

区残联 强抓队伍思想作风建设

日期:2020-10-16

本报讯 近日,区残联召开作风建设工作专题会,要求全体职工进一步统一思想,提高认识,遵章守纪,爱岗敬业,从严从实加强干部队伍思想作风建设。

会议指出,作风建设是打造一支过硬干部队伍、推动残疾人事业加快发展的重要保障。全体职工要强化服务意识,全面提升残疾人工作整体服务水平,增强做好残疾人工作的责任感和使命感,让全区广大残疾人获得更好的服务;要认真学习借鉴山东省济南市残联的先进工作经验和吃苦耐劳的精神,持续加强窗口规范化建设,以服务基层、便民利民为目标,突出重点,扎实苦干,努力创建服务型机关、高效型机关、廉洁型机关,确保今年各项工作目标任务落到实处。在开展党员下基层活动中,进一步密切同基层残疾人群众的联系,解决好服务残疾人群众“最后一公里”问题。

(吴熙)

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站