您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

区公安局:召开2024年全区公安工作会

日期:2024-02-08

    2月2日下午,区公安局组织召开2024年全区公安工作会.区委副书记、区长左军出席会议并作重要讲话。区委常委、政法委书记周光主持会议。

    左军区长在讲话中对区公安局在维护国家政治安全和社会大局稳定中彰显的新担当、新作为给予充分肯定,并代表区委区政府,向长期奋战在一线的广大公安民警、辅警,向默默支持、无私奉献的公安家属,致以崇高敬意和亲切慰问。他强调,全区正加快建设“世界知名旅游目的地”“绿色发展创新示范区”,全体公安战线的同志们,要绝对忠诚铸警魂,时刻牢记公安姓党;要担当作为扬警威,全力护航发展大局;要执法为民优警风,营造良好社会环境;要深化创新强警力,着力提升变革能力;要持之以恒严警纪,锻造过硬公安铁军,全力推动武隆公安工作走前列、作示范,在现代化新武隆建设中勇挑重担、争当排头兵,作出更大贡献!

    会上,区政府副区长、区公安局党委书记、局长张永作了题为《团结奋进启新程 勇毅前行谱新篇 为现代化新武隆建设提供坚实安全保障》的工作报告。会议还对2023年度公安工作成绩突出单位和个人进行了表彰。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站