您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

武隆区2024年养老护理员职业技能竞赛圆满落幕

日期:2024-02-07

27日,由重庆市武隆区民政局主办,重庆市一福养老发展中心承办,重庆市武隆区康养人才职业技术培训学校协办的武隆区2024年养老护理员职业技能竞赛在隆康医养中心如期举行。本次竞赛围绕生活照料和基本照护两个方面设置竞赛项目,主要考察参赛护理员实际操作的规范性、实用性和人际沟通技巧。

在比赛中,护理员们认真细致、操作严谨,展现出扎实的护理服务技能功底和职业风采。

选手经过理论知识的选拔和实操技能的角逐,共评出一等奖1名,二等奖3名,优胜奖6名。颁奖仪式上,武隆区民政局相关领导对本次护理员职业技能竞赛的圆满收官和护理员的参赛表现给与了充分肯定,并向各位获奖人员表示热烈的祝贺。

此次竞赛的成功举办,将营造“学技术、练本领、比技能”的浓厚氛围,进一步提高武隆区养老护理员职业技能水平和综合素质,持续加强护理员人才队伍建设,助力全区养老机构服务质量提升。

武隆区养老护理员职业技能竞赛
优秀护理员

序号

机构名称

姓名

1

隆康医养中心

孙桃美

2

隆康医养中心

王燕

3

白马镇敬老院

张小琼

4

隆康医养中心

刘玲含

5

隆康医养中心

王小梅

6

伶辰养老服务中心

易太林

7

玉天康复中心

李玉珠

8

伶辰养老服务中心

熊兴亮

9

羊角街道敬老院

曾小兰

10

银龄养老院

王福兰

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站