您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

市文化执法总队来武检查调研

日期:2022-08-05

202284日,市文化综合执法总队总队长方来珊等领导一行来武对高危体育设施、假期文化旅游市场的防控防疫和安全措施进行检查,区文化和旅游委及区文化旅游综合行政执法支队主要负责人陪同。

检查调研采取听取汇报和实地检查的方式进行,听取了区文化旅游委、文化旅游执法支队、旅游警察支队等相关部门关于近期文化和旅游市场秩序及疫情防控情况的汇报。检查组一行深入对仙女镇游客接待中心、天生三桥景区、仙女山景区、大型高危体育场所等重点的文化旅游场所从市场整治、疫情防控等安全管理措施落实情况开展了深入细致、严格规范的检查,并仔细查阅台账。

检查调研肯定了我区高度重视文化旅游市场秩序整治及疫情防控工作,同时针对检查中发现的问题当即提出整改要求,要求我区要把文化旅游市场整治工作及疫情防控工作抓紧抓细抓到实处,坚决遏制影响文旅市场秩序的突出问题,确保全区文化旅游市场秩序平稳。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站