您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

中国共产党重庆市武隆区凤来镇第十七次党员代表大会召开

日期:2021-11-25

1123日,中国共产党重庆市武隆区凤来镇第十七次党员代表大会召开。第七指导组组长、区总工会书记张永封到会指导。

会议听取并审议通过了中共重庆市武隆区凤来镇第十六届委员会工作报告和中共重庆市武隆区凤来镇纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共重庆市武隆区凤来镇第十七届委员会委员、中共重庆市武隆区凤来镇纪律检查委员会委员、出席中国共产党重庆市武隆区第十五次党代会代表。

会议要求,全镇各级党组织和广大共产党员、各族人民群众,更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,在中共重庆市武隆区凤来镇十七届委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德,励精图治,开拓创新,真抓实干,为实现我镇经济跨越式发展和社会全面进步而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站