您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

助力乡村旅游出圈 首届“DOU在武隆”网络传播活动启动

日期:2021-10-15

为充分利用新媒体传播平台,为乡村振兴赋能,助力乡村旅游景点出圈,10月12日,武隆首届“DOU在武隆”网络主题传播活动正式启动。30余名网红达人走进武隆大田湿地人家、后坪苗寨、呐溪原乡等景点,通过视频拍摄、网络直播等方式,为武隆乡村旅游景点带来全新视角。

10月12日,网红达人们在大田湿地人家开启深度体验游。网红达人们在大田湿地人家绕着荷塘骑自行车、划柳叶船采摘莲蓬、游览传统古村落听古老传说、逛博物馆科普荷花知识和玩漂流抢鸭子打水仗;在后坪天池苗寨,他们住当地特色民宿,品长桌宴尝高山流水,参加篝火晚会,体验地道的武隆风土人情。除了自然景观,网红达人们还走进万峰呐溪原乡,以第一视觉体验各种惊险刺激项目。

近年来为了振兴乡村经济,武隆结合自身优势大力发展乡村旅游,先后差异化打造了多个乡村旅游点——避暑康养、古寨风情、慢享时光、山乡田园、丛林探险等多个主题乡村旅游,使得武隆全域旅游呈现“百花齐放”的良好格局。此次“DOU在武隆”网络主题活动,也为武隆乡村旅游带来全新的视角,宣传深度体验新玩法,助力乡村旅游景点出圈。

| 信息来源:武隆旅游网

| 声明:除原创内容特别说明外,推送稿件图片均来源于网络及各大主流媒体。版权归原作者所有,如认为内容侵权,请联系我们删除。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站