您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

武隆区召开安全生产专项整治三年行动联席会议

日期:2021-02-23

222日,区安委办组织召开安全生产专项整治三年行动第二次联席会议。区安委副主任张远华主持会议并安排部署有关工作,专项整治各牵头单位有关负责人、区应急局有关科室负责人参加会议。

会议听取有关单位安全生产专项整治三年行动工作情况汇报,分析存在问题,明确下步工作任务和目标。

会议强调,安全生产专项整治三年行动是全国范围安全生产领域的一项重大政治任务。一要进一步提高思想认识,增强专项行动整治工作的责任感紧迫感,根据2021年任务清单,细化量化工作目标任务,序时推进工作按图作战。二要建立和完善工作制度,各牵头单位、责任单位要加强对行业领域的督促指导。三要营造三年专项整治浓厚宣传氛围,通过制作条幅、版面、宣传手册等形式广泛宣传。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站