您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

武隆区图书馆特别推出《红色故事绘——连环画里的中国共产党100周年》专题阅读服务

日期:2021-01-13

为迎接中国共产党成立100周年、给广大读者打造经典红色阅读平台与内容,武隆区图书馆特别推出《红色故事绘——连环画里的中国共产党100周年》专题阅读服务。

在隆重纪念中国共产党建党100周年之际,以广大读者最熟悉的、具有较大社会影响力的红色连环画为阅读载体,用图画来讲党史,让伟大齐阅读,让经典共聆听。

《红色故事绘》掌中宝阅读

以党的100年时间顺序,分为十大篇章,用1000册连环画浓缩展现从党的初创到新中国的建立,从改革开放到全面实现小康的相关故事。关注重庆市武隆区图书馆微信公众号,点击菜单栏“云阅读”中“红色故事绘”即可阅读。

推荐“党史里的今天”相关连环画

基于《红色故事绘》掌中宝阅读,自2021年1月1日始,武隆区图书馆微信公众号将推荐“党史里的今天”相关连环画。围绕“党史里的今天”来展开故事讲述,百年党史,多少功勋人物,多少革命事件、红色故事让人荡气回肠,百年党史历史的今天,我们去回顾她、了解她,更好的纪念她,不忘初心,砥砺前行。


| 信息来源:重庆市武隆区图书馆微信公众号

| 声明:除原创内容特别说明外,推送稿件图片均来源于网络及各大主流媒体。版权归原作者所有,如认为内容侵权,请联系我们删除。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站