您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

总投资4亿再生资源回收基地及总部贸易项目将落户我区

日期:2020-06-30

近日,由区工业招商小组对接的再生资源回收基地及总部贸易项目已过区委常委会、区政府常务会审议,拟于全区二季度集中签约仪式上正式签约落户我区

据悉,再生资源回收基地及总部贸易项目由重庆市再生资源(集团)有限公司(简称“重庆再生资源集团”)投资建设。该公司是重庆市供销合作总社的直属独资企业、重庆市循环经济和再生资源回收体系试点企业、重庆市再生资源行业协会会长单位,位列全国同行业百强企业第8位,年营业收入近70亿元,资产近20亿元,年回收各类废旧物资近500万吨。集团旗下目前有全资、控股子公司及分公司共25家,产业主要涵盖再生资源、大宗商品、报废汽车、国际贸易、物业租赁、仓储物流、垃圾分类、环境服务等领域。

据了解,该项目选址于重庆武隆工业园区平桥组团总投资4亿元,共建设3个子项目。建设内容包括:投资2.5亿元的再生资源区域总部贸易项目实现年销售收入20亿元以上,年入库税金2.5亿元以上;区域性再生资源回收交易中心、垃圾分类回收分拣中心、报废汽车拆解中心等回收基地项目危险废物回收、储存、运输项目(简称实体项目”),实体项目投资1.3亿元,计划2年内建成投产投产后年产值2亿元以上,年入库税0.1亿元以上;投资0.2亿元的重庆市再生资源合规纳税服务平台试点项目,将实现年销售收入2亿元以上入库税金为0.1亿元以上。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站