您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

武隆区税务局党委书记、局长任杰带队到铜梁区税务局、巴南区税务局考察交流

日期:2020-06-17

近日,区局党委书记、局长任杰率区局考察组到铜梁区税务局、巴南区税务局,就组织收入、队伍建设等工作开展学习交流。铜梁区税务局党委书记、局长熊前辉,巴南区税务局党委书记、局长黄伟参加考察。

考察组一行先后参观了铜梁区局、巴南区局第一税务所,详细了解了硬件建设、岗位设置、业务流程等情况,就电子税务局建设、非接触式办税、业务流程再造等当前热点、难点、堵点问题进行了深入交流。在工作交流会上,考察组围绕“固本强基、提质增效”思路,落实“四力”要求,推动“六大能力”建设,就“当前经济形势下如何抓好组织收入”“职务职级并行后如何加强干部队伍建设”等问题,与铜梁区局、巴南区局领导班子进行了深入交流。

在考察结束后,任杰局长对武隆区局考察组成员提出要求,巴南区局是中心城区局,铜梁区局作为主城新区局,其税收收入质量、税收服务、干部队伍建设等方面有很多值得学习的地方,武隆区局要立足区情、局情,多吸收先进经验,不断提升我局税收现代化水平,为武隆区经济社会全面发展作出更大贡献。

铜梁区局领导吴建能、游浩东、杨兵;巴南区局领导李汀、李新宇、杨含;区局领导丁鲁、王鹏参加考察。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站