您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他文件

重庆市武隆区人民政府关于长坝镇部分道路命名的通知

日期:2020-11-13

各街道办事处,各乡镇人民政府,区政府有关部门,有关单位:

根据国务院《地名管理条例》《重庆市地名管理条例》和《重庆市民政局关于规范城镇地名和建筑物名称命名标准的通知》(渝民办〔1999〕106号)规定,为适应城镇建设和区域经济发展,完善城镇功能,规范管理,决定对长坝镇部分道路予以命名,现将有关事项通知如下:

永顺路:该路段始于长茶路路口,经长坝镇中心幼儿园,止于杨家大院,全长800米,宽13米,位于长坝镇中心幼儿园与石梁河之间。

以上命名后的地名为标准名称,各机关、团体、企事业单位在文件、证件、印章、影视、报刊、书籍、商标、广告、牌匾等方面的应用,均以本通知正式公布的标准名称为准,未经批准不得擅自更改。

                                                             重庆市武隆区人民政府

                                                                    2020年10月23日        

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站