武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区召开“防风险保安全护稳定迎大庆”工作推进会
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年9月4日

9月2日,全区“防风险保安全护稳定迎大庆”工作推进会在区政府二楼一会议室召开,通报全区安全生产与自然灾害防治工作形势,安排部署相关工作。

会议要求,各级各部门要认清形势,明确任务,强化措施,切实抓好安全生产和自然灾害防治工作。要传导压力,压实责任,确保安全生产各项工作落实到位。要绷紧安全这根弦,牢固树立“红线”意识和“底线思维”,以更加坚定的信心、更加务实的态度,采取更加有效的措施,坚决防范安全生产事故发生。

会议强调,要认真按照“大庆期间绝对安全”的工作要求,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,充分认识当前安全稳定的严峻性,进一步增强做好安全生产和自然灾害防治工作的责任感和使命感,全面推进安全生产领域改革发展,不断提高安全监管能力和水平,有效防控各类风险。

区政府副区长罗建国参加会议。(武隆日报记者  陈娜霖)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号