武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府公告
政府公告
 
关于公布2018年行政事业性收费和涉企经营服务性收费目录清单的公告
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区财政局   2019年9月11日

根据《财政部关于加强全国政府性基金和行政事业性收费目录清单“一张网”管理有关事项的通知》、《重庆市行政事业性收费管理条例》、《重庆市财政局关于公布2018年行政事业性收费目录清单的公告》等相关规定,现将《武隆区2018年行政事业性收费目录清单》、《武隆区2018年涉企行政事业性收费目录清单》和《武隆区2018年涉企经营性服务性收费目录清单》“以下简称《目录清单》”对外公布,并就有关事项说明如下:

一、《目录清单》中的行政事业性收费、涉企经营服务性收费项目为截至2018年12月31日我区仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费、涉企经营性收费,各部门单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

二、2018年12月31日以后,新增或调整的行政事业性收费项目、涉企经营服务性收费项目,按照国家及市财政局、市发展改革委的相关文件规定执行。

三、《目录清单》在政府门户网上实行常态化公开。区财政局、区发展改革委负责《目录清单》的政策解释。受理社会举报并监督检查,监督举报电话:77712358。

附件:武隆区2018年行政事业性收费目录清单.pdf

    武隆区2018年涉企行政事业性收费目录清单.pdf

    武隆区2018年涉企经营服务性收费目录清单.pdf

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号