武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府文件
政府文件
 
重庆市武隆区人民政府办公室关于成立打击传销工作领导小组的通知
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区政府办   2019年9月4日


各街道办事处,各乡镇人民政府,区政府各部门,有关单位:

为加强对全区打击传销工作的组织领导,完善打击传销工作机制,经区政府同意,决定成立武隆区打击传销工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组    长:何  林  区政府副区长

副  组  长:田  刚  区政府办公室副主任

       王嘉强  区委政法委副书记

       吕  刚  区公安局政治处主任

       熊  明  区市场监管局局长

成    员:代  军  区法院副院长

       刘  云  区检察院副检察长

       陈  平  区委宣传部副部长

       黄  鹏  区委网信办副主任

       吴政权  区委教育工委专职副书记

       邓天相  区民政局副局长

       张绍斌  区财政局副局长

       谢朝华  区人力社保局调研员

       杨廷明  区商务委副主任

       何建兵  区市场监管局副局长

       黄  涛  区信访办督查专员

       张富伦  区政府金融服务中心主任

       田荣中  区税务局总经济师

       丁  革  人行武隆支行副行长

       彭晓明  武隆银保监管组组长

二、工作职责

领导小组主要负责贯彻落实国家、市政府有关打击传销工作部署,加强打击传销工作组织领导,指导、督促各乡镇(街道)、区政府有关部门和单位落实工作职责,协调解决全区打击传销工作中的重大问题,组织开展对重点领域的整治和重大案件的查处,加强各乡镇(街道)、各部门和有关单位协作配合等。

三、工作机构

领导小组办公室设在区市场监管局,由何建兵同志兼任办公室主任。领导小组办公室负责打击传销日常工作,负责贯彻落实领导小组议定事项和工作部署,协调解决有关问题,办理领导小组交办的其他工作。

领导小组成员因工作变动需调整的,由所在部门和单位有关负责同志替补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

重庆市武隆区人民政府办公室

2019年8月8日

(此件公开发布)

 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号