武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
济南市民政局来武对接扶贫协作工作联席会召开
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月9日

8月8日,济南市民政局来武对接扶贫协作工作联席会在我区召开,会议听取我区脱贫攻坚工作情况,共商两地扶贫协作相关工作。

会上,区民政局相关负责人汇报了我区脱贫攻坚工作情况,双方就扶贫协作相关问题进行交流协商。此外,济南市民政局与区民政局签订了2019年民政领域扶贫协作协议,并向区民政局对口捐赠帮扶资金20万元。

会议要求,要进一步提高政治站位,正确认识东西部扶贫协作关系,严格按照国扶办考核指标及重庆市扶贫办的要求对标对表抓落实,用好用对东西部扶贫协作的重大举措。要深化协作关系,压实协作责任,建立起长效机制,以时不待我,只争朝夕的担当精神和扎实严谨的工作作风,真抓实干做深做实东西部扶贫协作。要创新协作方法,以更大决心、更大力度,推动东西部扶贫协作向更精准、更深入、更夯实的方向迈进,按时、高质量打赢脱贫攻坚这场硬仗。

区政府党组成员张允峰参加会议。(武隆日报记者   杨丹)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号