武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
2019仙女山啤酒节今日开幕
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月9日

8月8日,记者从仙女山旅游度假区管委会获悉,“爱你依旧·干杯朋友”2019仙女山旅游度假区啤酒节将于今日在仙女山国家级旅游度假区仙女广场开幕,活动将持续到8月18日。

据了解,啤酒节期间,除了别开生面的开幕仪式外,每天都将有小型乐队表演、传统杂技、超模走秀等精彩活动,游客也可以参与啤酒拉力赛、指定啤酒量速度比拼、你画我猜等互动环节,形成啤酒大联欢的氛围。

在金马广场(主会场)将设置不同展区。《欢聚篇》展区主题元素凸显“友情”“干杯”“聚会”等元素,如巨型干杯雕塑、死党合影墙等;《浪漫篇》展区主题元素凸显“爱情”“交杯”“甜蜜”等元素,如浪漫心心合影墙、LOVE字型雕塑等;《团圆篇》展区主题元素凸显“家庭”“卡通”“多彩”等元素,如乐高积木啤酒桶等,满足游客拍照“打卡”。

养生的蓝扎、激情的黄扎、淡爽的菠萝扎啤……作为活动赞助品牌,今年,青岛多彩扎啤将用五色啤酒,让游客品味不同的口感,游客可以通过啤酒节小游戏、活动现场互动游戏等方式获得啤酒券,尽享4万杯免费青岛多彩扎啤的冰爽。活动现场还设有美食区域,可品尝武隆美食,尽享夏日清凉。

此外,活动组委会还通过“有爱有浪漫·晒出你真心”活动面向广大网友征集“最有爱家庭”“最浪漫情侣”微信群名、聊天截图,通过家庭、爱人之间或温馨、或浪漫的聊天内容,展现“爱你依旧”的美好主题。凡参与本次活动的网友,均可获得免费啤酒券5张,幸运家庭还将会获得啤酒节开幕式“嘉宾礼遇”,可免费参与、畅玩开幕式当天活动。(武隆日报记者  张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号