武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华卢红会见域上和美集团邱伟一行
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月13日

 

 

8月12日,区委书记黄宗华,区委副书记、区长卢红在区会议中心二会议室会见域上和美集团董事长、域上和美文旅股份董事长邱伟一行,双方就促进文旅项目合作发展进行座谈交流。

座谈中,黄宗华对邱伟一行的到来表示热烈欢迎。在详细听取了邱伟一行对我区文旅融合发展的一些思路和建议后,他说,武隆旅游资源独具特色,文化底蕴厚重,是包装打造文化旅游产业项目的最佳目的地。域上和美集团是文创业务实力较强的企业之一,有优秀的工作团队,有雄厚的经济实力,有值得借鉴的成功经验,希望域上和美进一步深入我区各地考察,进一步加快合作进程,争取早日实现合作。同时,他要求,相关部门要做好对接服务工作,加强沟通协调,共同推进我区文旅产业向高质量发展。

邱伟感谢武隆的盛情邀请。他表示,域上和美集团将充分发挥自身优势,结合武隆实际,深入调查研究,制定文旅融合发展建设方案,确定合作事项,力争早日来武投资合作。

区领导胡珍强、周光一同参加会见。(武隆日报记者  李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号