武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华卢红会见中国四联仪器仪表集团向晓波
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年8月12日

8月9日,区委书记黄宗华,区委副书记、区长卢红会见中国四联仪器仪表集团有限公司党委书记、董事长向晓波一行,双方就推动在武项目发展进行座谈交流。

黄宗华、卢红代表区委、区政府对向晓波一行来武表示欢迎。黄宗华说,当前,武隆正深入贯彻习近平总书记视察重要讲话精神,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,推动高质量发展、创造高品质生活。生态工业更是武隆高质量发展的重要组成部分。希望四联集团与武隆深化交流,妥善化解遗留问题,推动在武项目深入发展,并积极拓展合作领域,研究谋划新项目,努力实现共赢。

向晓波感谢区委、区政府长期以来对四联集团在武发展的关心和支持。他说,武隆资源优势突出,绿色发展成效显著,四联集团将用好载体,保持合作连续性,深入研究化解合作中的困难和问题,为武隆高质量发展作出积极贡献。

区领导周光、刘高永,四联集团副总经理陈红兵、曾建江参加会见。(武隆日报记者   刘 毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号