武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第76次常务会
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年7月19日

7月17日下午,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第七十六次常务会,专题研究和审议当前相关工作议题。

会议听取了全区半年经济形势分析的报告,上半年全区平安稳定工作等情况汇报,审议《2019年区级领导联系重点项目资金保障方案(送审稿)》《武隆区全面实施预算绩效管理的实施方案(送审稿)》等议题。

在听取全区半年经济形势分析报告后,会议指出,今年以来,全区上下深入实施“三大攻坚战”“八项行动计划”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全区经济基本面保持平稳,经济发展质量和效益不断提升。会议要求,全区各级各部门要针对发展中的问题对症下药,紧盯重点,靶向施策、协同推进,秉持实干作风扛起工作责任,在监督上动真碰硬,有力推动工作落实。要严格按照区委、区政府的统一部署,坚定信心,迎难而上,开拓创新,确保圆满完成全年目标任务。

在听取2019年上半年全区平安稳定工作情况汇报后,会议指出,今年1至6月,从政治、意识形态、经济、科技、社会、党的建设等领域分析来看,全区社会大局总体平稳可控。会议强调,要始终保持政治上的高度清醒和良好的精神状态,坚持问题导向和底线思维,切实做好维护国家安全和政治稳定各项工作,积极引导社会舆情,预防化解社会矛盾,抓好重点领域安全监管,坚决防范各类事故发生,全力做好维护安全稳定各项工作。(武隆日报记者 李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红赴黄莺指导后进基层党组织整顿转化工作[2019/7/17]
·黄宗华卢红会见重庆航发司刘大川[2019/7/12]
·卢红主持召开乌江白马航电枢纽项目推进会[2019/7/11]
·卢红会见民生能源集团刘学琼[2019/7/11]
·卢红主持召开土地储备及征收工作专题会[2019/7/10]
·卢红为中青班学员上党课[2019/7/3]
·卢红会见中石化油田勘探开发事业部胡广杰一行[2019/6/24]
·区政府区长卢红巡河芙蓉江[2019/6/21]
·卢红赴芙蓉江巡河巡岸[2019/6/21]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号