武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第75次常务会
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年7月12日

7月10日下午,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第七十五次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

会议审议了《2019年仙女山国际露营音乐季方案(送审稿)》《2019仙女山旅游度假区啤酒节活动方案(送审稿)》等。

在审议《2019年仙女山国际露营音乐季方案(送审稿)》时,会议指出,随着仙女山国际露营音乐节的举办,观众人数逐年攀升,已经成为我区旅游一张重要的名片,成为展示我区旅游形象的一个重要平台,通过活动向外界推介我区旅游业发展,进一步提升了武隆旅游的知名度和美誉度。

会议要求,各相关部门和乡镇要高度重视,科学判断,抓紧筹备各项工作。要将安全放在第一位,做好安全保障工作,确保万无一失。要加强现场管理、统一调度指挥和应急处置。要通过市场化手段,将仙女山国际露营音乐季持续办下去。要进一步延续仙女山夏季旅游的品牌影响力,提升暑期武隆旅游的游客数量和质量,促进景区宣传、提升景区影响力,增强游客体验感,借助音乐季把武隆旅游展示出来。

在审议《2019仙女山旅游度假区啤酒节活动方案(送审稿)》时,会议指出,仙女山旅游度假区啤酒节连续举办三年,深受广大游客和度假人群的热捧,有效带动了度假区餐饮、住宿、和周边景区旅游。

会议要求,各相关部门要高度重视,提高认识,积极支持和参与啤酒节筹办工作。要进一步完善活动实施方案,确保各项工作有效开展,通过举办仙女山旅游度假区啤酒节,实现仙女山旅游度假区啤酒节旅游效益、经济效益和社会效益的完美结合,进一步提高度假区的知名度和美誉度,打造仙女山夏季狂欢盛宴品牌,提升仙女山夏季避暑休闲旅游热度。(武隆日报记者  张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华卢红会见重庆航发司刘大川[2019/7/12]
·卢红主持召开乌江白马航电枢纽项目推进会[2019/7/11]
·卢红会见民生能源集团刘学琼[2019/7/11]
·卢红主持召开土地储备及征收工作专题会[2019/7/10]
·卢红为中青班学员上党课[2019/7/3]
·卢红会见中石化油田勘探开发事业部胡广杰一行[2019/6/24]
·区政府区长卢红巡河芙蓉江[2019/6/21]
·卢红赴芙蓉江巡河巡岸[2019/6/21]
·卢红主持召开全区企业上市工作专题会[2019/6/21]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号