武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
和顺镇:召开2019年征兵工作推进会
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:和顺镇   2019年7月4日

 

7月3日,和顺镇组织召开2019年征兵工作推进会,在家领导班子、部门负责人和各村(社区)两职干部参加会议。

会议要求:一是强化思想认识。全镇上下要认真学习理解习近平强军思想的意义,充分认清新形势下征兵工作的意义和要求,把征兵工作作为当前的一项重要政治任务抓紧抓实;二是加大宣传力度。各村(社区)要通过公示张贴、入户讲解等方式,广泛宣传我区入伍优待政策和我镇典型优秀入伍参军例子,动员适龄青年踊跃报名参军;三是严肃工作纪律。在征兵工作全程,各村(社区)要严肃工作纪律,按章办事,以高度负责的精神,做好征兵各项相关工作,确保我镇征兵工作按时按质按量完成。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号