武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区商务委:农产品冷链建设助力农产品“走”出大山
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区商务委   2019年7月10日
   2017年以来,区商务委着力源头补短,加快健全区农村冷链物流体系。在市商务委的支持下,在严格坚持中央资金支持金额不超过项目验收核定投资的40%基础上,采取定额补助的方式,投资100万元及以下补助20万元,投资100—300万元补助30万元,投资300万元以上补助50万元。
   目前,全区利用中央资金支持建设了武隆区羊角猪腰枣基地冷链物流体系建设项目、特色水果产业冷链物流体系建设项目等5个冷链项目,补助资金290万元。这些具备冷藏、分选、配货、配送等功能的农产品冷链设施大大提升高山蔬菜、水果等特色效益农产品的品质,助力农产品“走”出大山。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号