武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区统计局:认真开展行政执法人员专项清理工作
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区统计局    2019年7月4日

为全面落实行政执法人员持证上岗制度,进一步规范行政执法人员管理,加强行政执法监督,在区法治办的指导下,我局认真开展行政执法人员专项清理工作。

一是清理工作专人负责。按照“统一安排部署,分级组织实施”的原则,选定行政执法工作联络员专人负责,对接区法治办,对清理工作严格审查把关,完善行政执法人员信息系统,按进度有序推进工作。

二是清理对象全面覆盖。针对局机关内设机构和下属单位所有工作人员,已经取得《重庆市行政执法证》或者国务院部委统一颁发的执法证件的行政执法人员,以及行政执法辅助人员。

三是清理内容严格要求。确保行政执法人员符合《重庆市行政执法人员管理办法》有关规定,凡不符合相关条件的人员一律取消行政执法资格。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号