武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
重庆市武隆区天生三桥景区、芙蓉洞景区及龙水峡地缝景区危岩体(带)防护工程(第二次)
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年6月10日

   1、招标条件
   本招标项目重庆市武隆区天生三桥景区、芙蓉洞景区及龙水峡地缝景区危岩体(带)防护工程已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发〔2018〕441号文件批准建设,招标人为重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司,项目资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
   2、项目概况与招标范围
   2.1建设地点:武隆区天生三桥景区、芙蓉洞景区及龙水峡地缝景区。
   2.2建设规模:对天生三桥景区、芙蓉洞景区及龙水峡地缝景区危岩体(带)共13处进行整治,采用清危+锚固+裂缝封填+主动防护网+柔性防护棚的处理方式,主要建设内容和规模为清除危岩3363.1立方米,危岩锚固2988米,安装主动防护网4082.4平方米,裂隙封填52.8立方米,修建柔性防护棚30米。
   2.3招标范围:施工图示范围内的全部内容,具体以招标人提供的图纸、工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容为准。
   2.4计划工期: 330 日历天,因游客人身安全考虑,天生三桥景区、龙水峡地缝景区必须在非营业时间施工,营业时间暂定9:00时-17:00时,具体以各景区当时营业时间为准。
   3、投标人资格要求
   3.1投标人须具有行政主管部门颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质或地质灾害防治工程施工乙级及以上资质,且具有独立企业法人资格。
   3.2投标人资格具体要求以投标人须知前附表1.4.1为准。
   3.3次招标不接受联合体投标。
   4、招标文件的获取
   4.1本项目采用网上下载招标文件及资料,不报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2019年6月10日起在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn)直接下载本工程招标文件、图纸、清单、答疑、最高限价等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则,由此产生的一切后果由投标人自负。
   4.2投标人如有疑问,应在招标文件规定的时间前在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn)上“网上答疑”专栏提出疑问,超出此时间规定,招标人不作任何形式的答疑。
   5、投标截止和开标时间及地点
   5.1投标文件递交的时间及地点:2019年7月2日9:30时10:00时,武隆区公共资源交易中心(南城中央广场负三楼)
   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   6、发布公告的媒介
   本次招标公告在“重庆市公共资源交易监督网”(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)及“武隆区公共资源综合交易网”(http://ggzyjy.cqwl.gov.cn/)上发布。
   7、联系方式
   招标人:重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司
   地  址:重庆市武隆县巷口镇白杨路43号
   联系人:黄老师
   电  话:18680864099
   招标代理机构:重庆精聚达建筑工程咨询有限公司
   地  址:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界2栋5-1
   联系人:黄亚慧
   电  话:023-67396293 

2019年6月10日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号