武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆区妇幼保健院儿科大楼建设项目装修施工设计招标公告
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年6月3日

   1、招标条件
   本招标项目武隆区妇幼保健院儿科大楼建设项目装修施工设计已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发〔2018〕37号文批准建设,招标人为重庆市武隆区妇幼保健院,建设资金来自:争取上级资金及融资。项目已具备招标条件,现对该项目的装修施工设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
   2、项目概况与招标范围
   2.1建设地点:重庆市武隆区凤山街道建设东路190号移动公司东侧。
   2.2建设规模:项目总建筑面积18683.24平方米,其中:地上建筑面积15474.28平方米、地下建筑面积3208.96平方米,共计13楼,设置床位150张。项目总投资15625.89万元。
   2.3设计时限:中标单位按招标人要求提交设计成果。
   2.3.1合同签订后,30日内出室内装修设计方案。
   2.3.2方案设计经甲方认定书面确认后,50日内完成施工图设计。
   2.4招标范围:本项目室内装修方案设计、施工图设计及设计成果修改、组织专家审查成果资料、报建配合、配合甲方协调原建筑设计单位、施工配合(含配合施工单位对实验设施设备安装、外出考察等)、质量保修阶段的后续服务等全部工作。
   3、投标人资格要求
   3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:
   3.1.1本次招标要求投标人须具备以下资质:具有建筑装饰工程设计专项甲级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质,并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的能力;
   3.1.2市外勘察设计企业投标:
外地设计企业须按渝建发〔2017〕19号文规定,市外勘察设计企业入渝从事工程设计活动,实行信息报送和动态管理制度。市外勘察设计企业的入渝信息通过“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”统一报送,否则不得参与本次投标。市外勘察企业原入渝登记备案证明在有效期内的继续有效。
   3.2本次招标不接受联合体投标(境外建筑设计公司除外):境外设计公司参与投标须在所在国或所在地区合法注册,提供合法注册商业证书。投标时应与境内具有建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或建筑装饰工程设计专项甲级及以上资质的单位组成联合体,联合体投标需签订联合体协议,联合体成员总数量不超过 2 家。
   4、招标文件的获取
   4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2019年6月3日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易中心网站(ggzyjy.cqwl.gov.cn)上下载本招标项目的招标文件、答疑、补遗、图纸和最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
   4.2自公告发出之日起,各投标单位应随时关注本招标项目相关修改或补充内容。
   5、投标文件的递交
   5.1递交投标文件的时间为2019年6月26日9时00分至10时00分,开标时间:2019年6月26日10时00分(以交易中心电子屏显示的北京时间为准)。
   5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源交易中心。
   5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
   6、发布公告的媒介
   本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)、和《重庆市武隆区公共资源综合交易中心网站》(ggzyjy.cqwl.gov.cn)上发布。
   7、联系方式
   招标人:重庆市武隆区妇幼保健院                  招标代理机构:重庆旭业建筑工程咨询有限公司
   地  址:重庆市武隆区凤山街道建设东路190号移动公司东侧      地  址:重庆市渝中区两路口新干线大厦B座18-3
   联系人:冯老师                          联系人:罗老师        
   电  话:13896602229                       电  话:13996859300    

2019年5月31日





 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号