武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
端午期间全区接待游客超50万人次
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年6月11日

记者昨日从区文化旅游委获悉,端午假期三天,我区共接待游客50.22万人次,实现旅游综合收入25546.36万元,分别同比增长13.08%和10.62%。

值得一提的是,6月7日,仙女山国家级旅游度假区主题专列正式在重庆轨道交通3号线上发车。优美的画面不仅为乘客带来视觉上的享受与放松,更有力推动了我区旅游业的持续火热。

同时,随着我区旅游高质量发展,旅游服务品质不断提升,端午期间,旅游市场运转平稳有序,旅游经济运行质量良好,无有效旅游投诉和旅游安全事故发生,赢得了广大游客的一致好评和广泛赞誉。(武隆日报记者 杨顺兵)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号