武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
区领导巡查高考保障工作慰问考生
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年6月7日

6月6日上午,区政府副区长黄昕深入武隆中学考点,巡视高考准备工作,召开监考员培训会,并看望慰问备考师生,为全区高考学子加油鼓劲。

当天,黄昕首先来到武隆中学考点,实地查看考场设置情况、视频监控运行情况,以及供电、供水、医疗、安保等后勤保障情况。随后来到考生入住的宏福饭店、金海大酒店等地,看望慰问即将参加高考的学子,每到一处,黄昕都与师生们亲切交谈,详细了解考生的学习、食宿、安全保卫、交通出行情况,并勉励他们注意休息,养足精神,放松心情,预祝全体考试考出理想成绩。

黄昕要求,各相关职能部门要强化责任落实,强化具体措施,完善应急预案,严肃考风考纪。在高考期间,要进一步加强对考生食宿安全、卫生防疫、噪音及周边环境的检查和管理,以扎实细致的工作,全力为考生营造安全、舒适、舒心的考试环境。(武隆日报记者 周令高)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号