武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
后坪乡:组织开展新时代文明实践所“名嘴进百家”微宣讲比赛活动
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:后坪乡   2019年6月6日

为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,推进新时代文明实践所建设,选拔培养一支熟悉政策、扎根基层、联系群众的基层宣讲队伍,6月6日上午,后坪乡组织开展了新时代文明实践所“名嘴进百家”微宣讲比赛活动。来自各村的大学生村官与后坪小学教师共9人参加了比赛。

选手们结合自己的工作实践、亲身经历与感悟,用朴实而真挚的情感,声情并茂地讲述了身边的脱贫攻坚事迹和农村变化,让大家感到后坪乡脱贫攻坚中的新成就、新作为。进一步宣传了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,提振了精气神,凝聚了正能量。

最终,后坪小学研支团教师潘菲以其精彩宣讲获得本次比赛的第一名。下一步,将结合各村新时代文明实践站建设,在各村开展微宣讲活动,深化思想武装,凝聚起打赢打好脱贫攻坚战的强大合力,坚决彻底打赢深度脱贫攻坚战。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号