武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区人力社保局:区社保服务中心及时召开全区重点企业社保降费减负政策宣讲座谈会
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区人力社保局   2019年6月6日


区社保中心召开的社保降费减负政策宣传会现场

   6月5日下午,区社保服务中心负责人熊杰在区劳动就业和社会保障服务大厅会议室召开社保降费减负政策宣讲座谈会,区民经办、区工业园区管委会和数十家企业代表参加了会议。
   会议围绕社保降费减负为主题集,中宣传学习了《重庆市降低社会保险费率综合方案》、降低社会保险费率综合方案政策解读。会上,各企业代表积极发言,纷纷表示本次降费减负政策出的好、出的及时,切实减轻了企业负担。会上,区民经办、工业园区管委会、社保中心对大家提出的问题逐一解答并提出建议,对现行政策不能解决的问题也将积极向市级部门反馈争取政策支持。通过座谈,大家纷纷表示本次座谈会开的及时,让大家对本次降费减负政策有了全面、深入的了解,上了一堂透彻的社保课,定会用好、用足政策助推企业健康发展。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号