武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区农业农村委:武隆区启动2019年水生生物增殖放流活动
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区农业农村委   2019年6月6日

为了进一步保护乌江水域生态环境,维持水生生物多样性,近日,区农业农村委在乌江中咀码头启动了2019年武隆区增殖放流活动。

本次增殖放流由区水产站、区农业综合执法支队、凤山街道办事处和当地的渔民代表共同参与,活动现场共放流各类鱼苗62万尾,其中鲢鱼30万尾、鳙鱼20万尾、草鱼10万尾、胭脂鱼2万尾。

同时,区农委还在石梁河和大溪河放流各类鱼苗20余万尾。下一步,武隆区还将在乌江其他重要支流放流鱼苗50万尾。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号