武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区文化旅游委:2019年重庆市龙舟公开赛(武隆站)暨重庆市第14届芙蓉江龙舟锦标赛在武成功举行
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区文化旅游委   2019年6月3日

2019年重庆市龙舟公开赛(武隆站)暨重庆市第14届芙蓉江龙舟锦标赛在武隆区江口镇芙蓉江举行,来自合川区、忠县、开州区等10支队伍在此同场竞技,一较高下。

本次龙舟赛设有200米和500米两个项目,分小组进行预赛、半决赛和决赛。随着一声发令枪响,龙舟赛正式拉开帷幕。龙舟队员们,在船头鼓手的指挥下,合着有节奏的鼓点,整齐划一地划动着船桨,这次比赛难度较大,对运动员在节奏把握、体力分配方面有了更大的考验。

随着发令枪响,运动员们挥舞木桨,一叶叶龙舟像离弦的箭,朝前疾驰。江面上白浪朵朵,岸边观众的呐喊助威声此起彼伏。经过几轮角逐,合川德佳龙舟代表队斩获200米、500米直道赛冠军。(杨帆)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号