武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
全区基层党建工作重点任务推进会召开
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年5月13日

5月9日,全区基层党建工作重点任务推进会在区会议中心一会议室召开,会议深入贯彻落实习近平总书记在重庆视察时对抓实党的建设工作作出的重要指示和明确要求,安排部署今年基层党建工作重点任务。

区委常委、组织部长何正清出席会议。

会议指出,基层党组织是党执政的组织基础,必须加强基层党建,夯实工作基础。要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆时的重要讲话精神及在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,将基层党建工作的部署要求落到实处、抓出成效。

会议要求,要层层压实责任,对标对表《2019年组织工作要点》,结合实际,明确基层党建的具体任务和责任。抓好落实,突破重点难点,坚持问题导向,针对基层党建中存在的重难点问题,采取专项推进解决的办法对症下药,攻薄弱、补短板。要注重调研指导,加大深入基层调研指导力度,蹲点指导、解剖麻雀,以调研指导促深化提升、促推进落实。要狠抓示范带动,紧密结合实际情况谋划布局,确保基本制度、基本规范、规定动作的落实落地,达到以点带面的效果,全力推动全区基层党组织建设全面进步、全面过硬。(武隆日报记者 蒋颖)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号