武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红会见保利(重庆)文化旅游产业公司李国山一行
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年5月15日

5月14日,区委副书记、区长卢红在区政府四楼会客厅会见保利(重庆)文化旅游产业发展管理有限公司总经理李国山一行,双方就文旅产业合作进行座谈交流。

会上,李国山简要介绍企业情况,围绕仙女山国家级旅游度假区高尔夫球场项目合作事宜进行了深入交流,并高度评价了武隆的良好生态、区位优势和旅游资源,表示武隆的区位优势明显、旅游资源得天独厚,投资前景广阔,非常愿意与武隆合作,实现双赢。

卢红对李国山一行来武表示欢迎。她说武隆旅游资源丰富,拥有独特的地理优势,同时拥有世界自然遗产地、国家AAAAA级景区、国家级旅游度假区三块金字招牌。近年来,区委、区政府全面推进旅游高质量发展,着力文旅融合产业发展,武隆旅游正处于蓬勃发展时期。保利(重庆)文化在高尔夫产业具有先进的建设和管理经验,真诚希望保利(重庆)文化进一步考察论证方案,早日在合作中实现共赢。卢红要求,在接下来的工作中,区级相关部门要加强对接,掌握实情,细化方案,助推项目早日落地建设,进一步丰富武隆旅游业态。

区委常委、区政府党组成员周光参加座谈会。(武隆日报记者 李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红会见瑞中协会会长狄安[2019/5/14]
·卢红公开接待信访群众[2019/5/14]
·卢红在芙蓉凤山排查促改“两不愁三保障”突出问题[2019/5/13]
·卢红深入仙女山国家级旅游度假区调研[2019/5/7]
·卢红调研羊角古镇开街筹备工作[2019/4/26]
·卢红会见东方明珠新媒体公司曹志勇一行[2019/4/25]
·卢红会见清华大学继续教育学院院长刘震一行[2019/4/24]
·卢红主持召开区委财经委员会2019年第1次会议[2019/4/22]
·卢红会见金悦通集团张良生一行[2019/4/18]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号