武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红会见瑞中协会会长狄安
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年5月14日

5月10日上午,区委副书记、区长卢红会见瑞中协会会长狄安(Andries),就武隆区与瑞士因特拉肯市合作事宜进行交流座谈。

卢红代表区委、区政府对狄安一行表示欢迎。卢红说,去年,区委书记黄宗华率队前往瑞士因特拉肯市少女峰景区考察学习,今年我也将前往该市深入考察对接、交流洽谈合作事宜。武隆与因特拉肯都拥有丰富的自然资源,交流合作是互利共赢的发展之路。希望狄安先生能利用瑞中协会这个平台,发挥牵线搭桥的作用,让更多瑞士游客知道武隆、了解武隆、来到武隆,推动武隆与因特拉肯的友好城市缔结,促进双方经济、文化、商贸等领域广泛交流。

狄安表示,武隆仙女山素有“东方瑞士”的美誉,自然资源禀赋突出。瑞中协会将积极发挥桥梁纽带作用,促进武隆与因特拉肯缔结友好城市取得更大进展,推动双方形成更广泛的交流合作,实现共赢发展。

下午,狄安实地考察了天生三桥、龙水峡地缝景区和,观看了印象武隆”实景演出。

区委副书记王频参加相关活动。(武隆日报记者 刘毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红公开接待信访群众[2019/5/14]
·卢红在芙蓉凤山排查促改“两不愁三保障”突出问题[2019/5/13]
·卢红深入仙女山国家级旅游度假区调研[2019/5/7]
·卢红调研羊角古镇开街筹备工作[2019/4/26]
·卢红会见东方明珠新媒体公司曹志勇一行[2019/4/25]
·卢红会见清华大学继续教育学院院长刘震一行[2019/4/24]
·卢红主持召开区委财经委员会2019年第1次会议[2019/4/22]
·卢红会见金悦通集团张良生一行[2019/4/18]
·卢红赴双河调研脱贫攻坚工作[2019/4/15]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号