武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区交通局:全力做好高考期间交通运输服务保障
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区交通局   2019年5月31日

日前,笔者从区交通局召开的2019年高考期间交通运输保障服务工作会上获悉,今年,区交通局将紧紧围绕“安全、畅通、快速、优质”的运输目标,全力做好高考期间交通运输保障服务工作。

据了解,2019年高考时间为6月7日、8日,我区考点设在武隆中学(棉花坝)。届时,从乡镇到城区、城区到考场成为交通运输保障服务工作的重点。为此,区交通局会同区教委,根据今年考生分布情况,提前部署高考期间交通运输保障服务工作。

根据工作安排,区交通局公路局、运管处、执法支队、安监科、信息中心、养护公司等直属部门将通力协作、按照各自职能,切实做好高考期间交通运输安全、公路保洁保畅、交通运力保障、黑车非法载客、交通信息发布等方面工作。为考生提供安全、畅通、方便、快捷的乘车环境。

“我们的目标是不得发生因人为原因导致一例考生误考的情况。”区交通局相关负责人表示。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号