武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区文化旅游委带队到后坪推进文旅重点项目建设
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区文化旅游委   2019年5月9日

5月8日,区文化旅游委主任贺俊会同区发展改革委、区规划自然资源局、后坪乡党委政府等相关负责人及区文化旅游委相关科室负责人一行,在驻后坪乡工作队队长杨成、联络员秦启富的带领下,深入后坪乡我委牵头的项目现场了解项目推进情况。工作组重点察看了天池苗寨综合服务中心,指出要充分体现游客服务中心、文化服务中心、便民服务中心的整合功能,为游客和村民提供优质的服务平台。工作组走访了后坪坝苏维埃政府遗址,要求充分挖掘和利用红色文化,做好该项目的前期工作,并尽快开展实施。此外,区文化旅游委建议在天池苗寨新增非遗展览馆项目,以此提升天池苗寨的文化内涵。

走访结束后,工作组在后坪乡政府四楼会议室组织召开了座谈会,对在建文旅项目存在的问题进行专题研究,并作出下一步工作安排部署。区发展改革委也对相应的工作做出建议,为之后项目推进明确方向。工作组各相关单位将不遗余力地加快推进后坪乡深度脱贫攻坚工作步伐。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号