武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
区委落实专项巡视整改领导小组第十一次会召开
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年4月11日

4月10日,区委落实专项巡视整改领导小组办公室第十一次会议在区会议中心二会议室召开。

区领导王频、何正清、张小宁及有关同志参加会议。

会议听取各相关部门对中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的总体推进情况、扶贫审计问题整改推进情况和中央第四巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见要求在3个月内完成整改问题的推进情况的汇报,并对整改情况进行逐项对照检查,研究解决工作推进中存在的问题,并安排部署下一步工作。

会议指出,今年我区脱贫攻坚任务重,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,按照市委书记陈敏尔提出的“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软”的要求,坚决杜绝形式主义,杜绝虚假数字,精准施策,确保整改有实质效果。

会议强调,全区各级各部门要严格对照市委、市政府关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作要求,坚定不移真抓实干,对标对表巡视反馈的问题进行检查,对整改没到位的问题要加紧分析研究,深入剖析,紧扣问题实质,加紧整改。对已经完成的整改任务要深化持续推进。各相关单位要进一步提高政治站位,从严从实抓整改任务,主动作为,并加强与部门、乡镇之间的沟通协作,加紧督促落实。要结合全区的实际情况,不断完善扶贫制度,加大产业扶持,督促政策落实,确保高标准高质量完成整改任务,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。(武隆日报记者 史坪萍)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号