武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
豆丽华荣获重庆“检察之星”称号
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年4月9日

近日,记者从区人民检察院获悉,在市检察机关“检察之星”评选颁奖仪式上,区检察院检察三部副主任豆丽华荣获市“检察之星”称号。

作为我区唯一一名获得该荣誉的检察官,豆丽华在检察工作中,演绎着她对法治的理解。她连续7年被区政府评为“优秀公务员”,被记三等功2次。先后被区委、区政府评为“综合治理先进个人”,被区直机关工委评为“优秀党务工作者”,被市人民检察院授予检察机关“青年尖兵”荣誉称号。所带领的院务部多次被评为单位先进部门,从院务部内勤到检务部副主任,她在平凡的岗位上用行动践行法治精神,凝聚法治力量。

据悉,此次由市人民检察院举行的全市检察机关“检察之星”选树活动经过候选人推荐、市级展播、评审委员会投票等环节,共评选出8名优秀个人和2个优秀团体。另外还颁布了6个全市检察机关“检察之星”提名奖。(武隆日报记者 史坪萍)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号