武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区举行“2019年清明祭英烈”活动
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年4月8日

4月4日,怀着对革命先烈的无限追忆,我区在革命烈士陵园开展以“传承·2019年清明祭英烈”为主题的烈士祭扫活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。

区委副书记王频,区政府副区长罗建国及有关同志参加活动。

上午9时许,隆重的烈士祭扫活动在雄壮的《义勇军进行曲》中庄严开始。随着中华人民共和国国歌奏唱完毕,全场肃立,向革命烈士默哀致敬。随后,6名礼兵抬起花篮,缓步向前,将花篮整齐地摆放在革命烈士纪念碑前。王频来到花篮前,驻足凝视,神情肃穆,仔细整理缎带。最后,全体人员缓步绕行,深情瞻仰烈士纪念碑,献上手中鲜花,追忆革命先烈。

参加活动的党员干部纷纷表示,在今后的工作中一定继承和发扬革命先烈勇往直前、攻坚克难、决战决胜的大无畏精神,铸就坚如磐石的理想信念,永葆对党忠诚的政治品格,强化责无旁贷的担当,发扬敢于斗争的精神,补齐短板、练好内功,跟上时代的步伐,跟上实践的要求,一步一个脚印地把工作做深做细做实。

区级有关单位负责人,部分驻武官兵以及中小学师生和群众代表参加活动。(武隆日报记者 刘毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号