武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区将于5月16日至19日组图参加第二届西洽会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区招商中心   2019年4月4日

近日,区招商中心传来消息,第二届中国西部国际投资贸易交谈会(以下简称“西洽会”)将于5月16日至19日在重庆国际博览中心举行。届时,我区将通过展厅布展、参加开幕式、签约项目、参加国际合作论坛等活动,广泛宣传推介我区区位交通、投资环境、招商项目、旅游资源等,以提升武隆在国际国内的知名度。

目前,“西洽会”前期工作正在紧锣密鼓地准备。区招商中心党组成员罗雪表示,武隆展馆主题、展厅布置及会上签约项目在会上集中签约等重要事宜将通过招商引资领导小组或常务会、常委会审议确定。力争各招商小组都要有项目在会上签约。

据介绍,武隆代表团下设综合协调组、项目洽谈及签约组、拓展与展务组、新闻宣传组、后勤保障(会务)组等具体筹备工作组。武隆展位在重庆国际博览中心N8—9馆,布展规模390平米。武隆展馆将通过播放宣传推介片、发放图文资料、陈列工业作品及特色农产品等形式,宣传展示武隆优越的投资环境。(区招商中心)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号