武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
市生态环境局对我区大溪河流域污染治理情况开展
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区生态环境局   2019年4月4日

4月3日,重庆市生态环境局副局长余国东带领市生态环境局水处、督察四处、监测中心等相关处室负责人深入我区鸭江镇、平桥镇就大溪河流域污染治理情况开展调研。区委常委、纪委书记张小宁,区农业农村委、区河长办、区住房城乡建委、区生态环境局、区建投(集团)公司及流域乡镇负责人全程陪同调研。

余国东一行实地查看了大溪河(武隆段)鸭江镇国家自动监测站和国家采测分离点周边环境污染治理情况、鸭江镇场镇生活污染治理情况、平桥镇污水处理厂污水处理及出水水质达标情况。听取了我区近年来关于大溪河污染治理工作相关情况汇报,对我区近年来就大溪河流域开展的污染治理工作予以肯定,并对鸭江镇断面三月水质达到Ⅱ类标准的工作成效给予高度评价。

余国东要求我区要一如既往继续保持,高度重视大溪河流域水污染防治工作,加强大溪河流域各类污染源的排查整治力度,加快补齐大溪河流域污水处理基础设施短板,确保大溪河水质长期稳定达到Ⅲ类及以上水质标准。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号