武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红传达学习市委落实中央巡视反馈意见工作领导小组第七次会议暨市扶贫开发领导小组2019年第二次会议精神
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年4月9日

4月8日,区委副书记、区长卢红在区政府三楼会议室主持召开专题会,传达学习市委落实中央巡视反馈意见工作领导小组第七次会议暨市扶贫开发领导小组2019年第二次会议精神,并安排相关工作。

区领导王频、陈清松及有关同志参加会议。

会上,区委副书记王频传达学习市委落实中央巡视反馈意见工作领导小组第七次会议暨市扶贫开发领导小组2019年第二次会议精神。

在安排贯彻落实工作时,卢红要求,全区上下要以最坚决的态度,从严从实整改中央脱贫攻坚专项巡视反馈的问题;要坚决扛起整改的政治责任,拧紧靠实责任链条,高标准、严要求抓好问题整改。

卢红强调,要在机制体制、人力物力上再全面加力,进一步压实责任。13个专项整改小组的责任领导、区级各部门、各乡镇(街道)负责同志要定期研究,加快工作进度,逐项对账消号,确保每个问题都整改到位;要全面排查“两不愁三保障”方面存在的问题,重点关注收入“临界”户,有针对性地制定落实帮扶措施,精准发力;要切实改进工作作风,坚决杜绝形式主义和官僚主义,多作深入细致的蹲点调研,同时加强暗访随访督查,防止工作浮于表面,加快推进问题解决,确保脱贫攻坚工作取得全面胜利。     (通讯员)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号