武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红赴江苏安徽与在武企业总部高层恰谈深入合作
重庆市武隆区人民政府   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年4月9日

4月2日至3日,区委副书记、区长卢红一行先后前往江苏省泰州市和安徽省马鞍山市,与罡阳股份有限公司和鼎泰稀土新材料有限公司两家在武企业的总部高层就进一步加大投资力度、拓宽合作领域进行深入商谈。

区人大常委会主任杨国权、副区长刘高永及有关同志一同参加。

江苏罡阳股份有限公司是我区以招商引资方式引入白马组团的首家工业企业,项目总投资12830万元,于2010年7月建成投产。卢红一行深入企业总部生产车间,详细了解企业规模、生产经营和二期拟投资项目等有关事宜。卢红说,企业落户武隆已十余年,一直运行良好。武隆各相关部门将更加主动靠前服务,不断加大对企业的培育和支持力度,进一步帮助企业拓宽市场,有效提高企业市场占有率,努力扩大双赢成果。

在马鞍山鼎泰稀土新材料有限公司,卢红详细了解企业生产现状和持续在武投资意愿。卢红说,在武注册、落户的隆泰公司生产经营持续稳定,为武隆经济社会发展作出了积极贡献。区级各相关部门将进一步积极与企业沟通对接,千方百计帮助企业解决发展难题,切实为企业提供精准化、全方位的服务,助力企业不断做大做强。卢红希望企业进一步坚定发展信心,立足自身优势,不断创新理念、抢抓发展机遇、改革创新,在实现自身发展壮大的同时,为推动武隆经济高质量发展贡献更大力量。

(张毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号