武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
土地乡:开展垃圾分类 共建美丽家园
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:土地乡   2019年4月1日

为提高村民对生活垃圾分类的自觉意识,引导村民更好的文明生活习惯,促进全乡垃圾分类工作开展,近日,土地乡利用赶集日集中举办了垃圾分类及“重庆市垃圾分类”微信公众号推广宣传活动。

活动现场,工作人员向村民们发放了垃圾分类宣传手册,细致讲解了垃圾分类法、垃圾的正确投放以及日常生活中的分类小知识等,并鼓励大家积极关注“重庆市垃圾分类”微信公众号,学习日常垃圾分类知识。在“你问我答”的互动环节,发放围裙等宣传小礼品,带动了活动现场的氛围与参与度,使村民们对垃圾分类的好处、方法、处理流程得到了更深一层的了解,并积极参与其中。

此次活动共计发放宣传手册300余份,围裙130余件,关注“重庆市垃圾分类”微信公众号300余人次。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号