武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)茶庄群--野奢茶庄及附属工程(外墙装饰)、重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)茶文化博览中心--琴台茶寮及附属工程(外墙装饰)招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区政务办   2019年3月13日

  1、招标条件
  本招标项目重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)茶庄群--野奢茶庄及附属工程(外墙装饰)、重庆市武隆望仙崖景区建设项目(一期)茶文化博览中心--琴台茶寮及附属工程(外墙装饰)已由武隆区发展和改革委员会以武隆发改发[2016]75号、武隆发改发[2018]167号文件批准建设,招标人为重庆市武隆旅游有限责任公司,项目资金来源为银行贷款和业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地址:武隆区白马镇。
  2.2建设规模:野奢茶庄、琴台茶寮室外地面铺装、墙面GRC线条装饰、氟碳漆铝挡板等。 (详见该项目施工图)
  2.3 建设工期:90日历天。
  2.4招标范围:招标提供的施工图中的全部工程内容,具体以工程量清单为准。
  2.5工程投资:本工程投资估算约 415万元。
  3、投标人资格要求
  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:
投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、资金、设备等方面具备相应的施工能力,满足本工程施工要求。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  4、招标文件的获取
  4.1本项目采用网上下载招标文件及资料,不报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2019年3月13日起在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本工程招标文件、图纸、清单、答疑、最高限价等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则,由此产生的一切后果由投标人自负。
  4.2投标人如有疑问,应在招标文件规定的时间前在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)上“网上答疑”专栏提出疑问,超出此时间规定,招标人不作任何形式的答疑。
  5、投标文件的递交
   5.1 投标文件递交的时间及地点:2019年4月9日9:00时10:00时,武隆区公共资源交易中心(南城中央广场负三楼)
   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”及“重庆市武隆区公共资源综合交易网”上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆市武隆旅游有限责任公司
  地 址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉西路44 号
  联系人:周老师
  电 话:023-77700239
  招标代理机构:重庆天合工程技术咨询有限公司
  地 址:重庆市两江新区金童路9号叠彩城 12-14
  联系人:赵老师
  电 话:13101317707 

2019年3月13日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号