武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
卢红会见新华社重庆分社李勇一行并接受采访
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年3月15日

3月13日,区委副书记、区长卢红会见新华社重庆分社社长李勇,并就武隆学习践行“两山论”,探索产业生态化、生态产业化情况接受采访。

卢红在会见并接受采访时说,近年来,武隆深学笃用习近平生态文明思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,利用天然的生态资源优势,着力走深走实产业生态化、生态产业化路径,生态旅游、生态农业、生态工业、乡村振兴、产城景融合等都取得了更实在的成效,在确保绿水常流青山常青的同时,也让良好的生态环境成为全区人民生活质量提升的重要增长点,逐步实现了百姓富、生态美两者的有机统一。卢红恳请新华社重庆分社等主流媒体多关注武隆,多为武隆绿色发展提宝贵意见,大力为武隆发展鼓与呼。

李勇对武隆学用“两山论”促发展等方面取得的成效表示称赞。李勇说,武隆在生态优先、绿色发展方面有许多好的做法,取得很多新的效果,值得宣传和推广。新华社重庆分社将一如既往关注武隆对产业生态化、生态产业化的探索,通过多种媒体平台、多样传播渠道,对外宣传武隆,展示武隆,提升武隆知名度。

区委常委、宣传部部长石强桢,区委常委、副区长张倵瑃及有关同志一同参加。(武隆日报记者 张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红深入白马山天尺坪景区调研并召开专题会[2019/3/7]
·卢红召开全区招商引资民营经济营商环境工作专题会[2019/3/6]
·卢红会见重庆文投集团陈余莉一行[2019/3/5]
·卢红会见中石化华东油气分公司吴聿元[2019/3/4]
·卢红深入黄莺乡开展蹲点“促改督战”[2019/2/22]
·黄宗华卢红节前看望慰问一线工作人员[2019/2/12]
·黄宗华卢红会见第三届武隆区道德模范[2019/2/3]
·卢红节前检查安全生产工作[2019/2/3]
·卢红走访慰问退休老干部重点优抚对象[2019/1/28]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号