武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
沧沟乡:凝聚攻坚强大合力 武装思想继续前行
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:沧沟乡   2019年3月25日

 

为切实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,使全乡干部群众进一步深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述、最新指示和党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,深化思想武装,深刻领会、准确把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质,凝聚起打赢打好脱贫攻坚战的强大合力。

3月21日,区发展改革委主任蔡琪赴沧沟为我乡干部开展了习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神宣讲。全乡所有乡、村、社干部近100人参会。会上蔡主任紧密联系工作实际和我乡干部群众的思想实际,重点讲解了习近平总书记关于扶贫工作重要论述的科学内涵和对扶贫工作的最新指示精神,引导干部群众正确认识重庆脱贫攻坚工作取得的阶段性成效、清醒认识重庆脱贫攻坚工作面临的问题和挑战、扎实做好巡视整改工作确保如期高质量打赢脱贫攻坚战等。

宣讲让我们进一步明确了脱贫攻坚工作的方向,也给我们抓好脱贫攻坚巡视整改提出了新的要求,要针对目前存在的问题根据我乡的实际情况按照中央、市委、区委的要求全力以赴的逐一做好整改。(刘俊玲)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号