武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
沧沟乡:我为大地添点绿
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:沧沟乡   2019年3月12日

 

又是一年桃红柳绿时,为给大地增添绿色建设美丽乡村,进一步增强全乡人民的环境意识,认真践行可持续发展观念。3月12日,沧沟乡全体职工前往青杠村,与村民共同开展义务植树活动。

植树现场是一派紧张有序的劳动景象,参加植树的干部职工和村民个个热情洋溢、干劲十足,分成四组,一部分人进行挖坑,一部分人分发树苗,一部分人栽种,一部分人浇水,你追我赶,比干劲、比进度。各个环节衔接有序,样样做得认真到位,不一会大家就将一颗颗希望的树苗整齐的栽种在泥坑中,山坡上到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

通过此次活动,进一步增强了大家关心和参与生态环境保护建设美好家园的意识和责任感,提高了我乡干部职工和群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识,也在我们心中种下了希望之树。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号