武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
羊角镇:多形式庆祝“三八”妇女节
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:羊角镇   2019年3月7日

 

3月6日,羊角碛社区举行文艺汇演庆祝“三八”妇女节,文艺汇演节目丰富,有腰鼓、广场舞、健身操、独唱等一系列的文艺表演,为社区居民带来一场丰富的视觉盛宴。羊角镇永隆村则在“三八”妇女节来临之际,开展“好婆婆”“好儿媳”、“美德少年”表彰大会,共表彰“好婆婆”“好儿媳”、美德少年10名,发扬了中华民族尊老爱幼、家庭和美、邻里和睦的传统美德,同时开展了“我运动、我快乐”的趣味活动。全村妇女同志积极参与,让她们在生活之余能够感受到运动的快乐和美丽,充分展现了永隆村妇女同胞团结、奋进、健康的精神风貌。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号